Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Караченцов, Николай

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Николай Караченцов
Николай Караченцов

Фото
Имя при рождении
Николай Караченцов
Дата рождения
27 октября 1944
Карьера
1967-70 — 2004
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Москве. Окончил Школу-студию им. В. Немировича-Данченко при МХАТ (1967). С 1967 года в труппе театра им. Ленинского комсомола (с 1991– "Ленком"). Народный артист РСФСР (1989).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1967 - 1970 - Штрихи к портрету
  2. 1968 - ...И снова май!
  3. 1970 - Красная площадь
  4. 1974 - Моя судьба
  5. 1974 - Одиножды один
  6. 1975 - Старший сын
  7. 1976 - Длинное, длинное дело
  8. 1976 - Сентиментальный роман
  9. 1977 - 12 стульев
  10. 1977 - Собака на сене
  11. 1977 - Солдаты свободы
  12. 1978 - Пока безумствует мечта
  13. 1978 - Ярославна, королева Франции
  14. 1978 - 1989 - Ошибки юности
  15. 1979 - Приключения Электроника
  16. 1979 - Следствие ведут знатоки. Дело 14
  17. 1979 - Соловей
  18. 1979 - Шерлок Холмс и доктор Ватсон
  19. 1980 - Благочестивая Марта
  20. 1980 - Дамы приглашают кавалеров
  21. 1981 - Товарищ Иннокентий
  22. 1982 - Ослиная шкура
  23. 1982 - Остров сокровищ
  24. 1982 - Трест, который лопнул
  25. 1983 - Белые Росы
  26. 1983 - Детский сад
  27. 1983 - Долгая дорога к себе
  28. 1983 - Дом, который построил Свифт
  29. 1984 - Восемь дней надежды
  30. 1984 - Маленькое одолжение
  31. 1984 - Прежде, чем расстаться
  32. 1985 - Батальоны просят огня
  33. 1985 - Как стать счастливым
  34. 1985 - Контракт века
  35. 1986 - Кто войдет в последний вагон
  36. 1986 - "Нужные" люди
  37. 1986 - Очная ставка
  38. 1987 - Моонзунд
  39. 1987 - Человек с бульвара Капуцинов
  40. 1988 - Дежа вю
  41. 1988 - Мисс миллионерша
  42. 1988 - Раз, два горе - не беда!
  43. 1989 - Две стрелы. Детектив каменного века
  44. 1989 - Криминальный квартет
  45. 1989 - Светлая личность
  46. 199 - А вот и я...
  47. 1990 - Ловушка для одинокого мужчины
  48. 1990 - Подземелье ведьм
  49. 1991 - Дура
  50. 1991 - Женщина для всех
  51. 1991 - И черт с нами!
  52. 1991 - Чокнутые
  53. 1992 - Удачи вам, господа!
  54. 1993 - Аукцион
  55. 1993 - Танго на дворцовой площади
  56. 1993 - Убийство в Саншайн-менор
  57. 1993 - Наш пострел везде поспел
  58. 1994 - Простодушный
  59. 1998 - Цирк сгорел, и клоуны разбежались
  60. 2000 - Настоящая ночь
  61. 2000 - Среда обитания
  62. 2000 - Шут Балакирев
  63. 2001 - Развязка Петербургских тайн
  64. 2001 - Львиная доля
  65. 2001 - Тайны дворцовых переворотов
  66. 2003 - Колхоз Интертейнмент
  67. 2003 - Фото
  68. 2004 - 32 декабря
  69. 2004 - Тайна «Волчьей пасти»

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:30, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты