Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Киндинов, Евгений

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Евгений Киндинов
Евгений Киндинов

Фото
Имя при рождении
Евгений Киндинов
Дата рождения
24 мая 1945
Карьера
1968 — 2004
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Школу-студию им. В. И. Немировича-Данченко при МХАТ (1967), актер этого театра (с 1989 — МХАТ им. А. П. Чехова).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1968 - Каратель
  2. 1970 - Городской романс
  3. 1971 - Весенняя сказка
  4. 1971 - Молодые
  5. 1971 - Пой песню, поэт...
  6. 1973 - Истоки
  7. 1973 - По собственному желанию
  8. 1973 - Старые стены
  9. 1974 - Моя судьба
  10. 1974 - Романс о влюбленных
  11. 1977 - Талант
  12. 1977 - Золотая мина
  13. 1977 - Личное счастье
  14. 1977 - Сердце... сердце...
  15. 1978 - Вас ожидает гражданка Никанорова
  16. 1978 - Срочный вызов
  17. 1979 - Особо важное задание
  18. 1979 - Приключения принца Флоризеля
  19. 1979 - Таежная повесть
  20. 1981 - Ночь на четвертом круге
  21. 1982 - Без видимых причин
  22. 1982 - Возвращение резидента
  23. 1983 - Требуются мужчины
  24. 1983 - Тревожный вылет
  25. 1984 - Колье Шарлотты
  26. 1984 - Нам не дано предугадать...
  27. 1986 - Конец операции "Резидент"
  28. 1991 - Под маской Беркута
  29. 1992 - Господи, помилуй заблудших
  30. 1992 - Танкодром
  31. 2004 - Дети Арбата

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:32, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты