Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Кокова, Тамара

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Тамара Кокова
Тамара Кокова

Фото
Имя при рождении
Тамара Кокова
Дата рождения
15 марта 1934
Карьера
1956 — 1981
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Государственный театральный институт им. А. В. Луначарского (1958). С 1959 — актриса киностудии "Грузия-фильм", с 1961 — Театра-студии киноактера. Заслуженная артистка РСФСР (1971).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1956 - Шарф любимой
  2. 1957 - Двое из одного квартала
  3. 1958 - Фатима
  4. 1961 - Обвал
  5. 1961 - Хамза
  6. 1962 - Зумрад
  7. 1963 - При исполнении служебных обязанностей
  8. 1965 - Двадцать шесть бакинских комиссаров
  9. 1968 - Белый рояль
  10. 1981 - Бросок

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:34, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты