Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Коняев, Виталий

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Виталий Коняев
Виталий Коняев

Фото
Имя при рождении
Виталий Коняев
Дата рождения
11 мая 1937
Карьера
1958 — 1992
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Театральное училище им. М. С. Щепкина (1958) и поступил в труппу Государственного академического Малого театра.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1958 - Стучись в любую дверь
  2. 1958 - Наш корреспондент
  3. 1959 - Песня о Кольцове
  4. 1961 - Чистое небо
  5. 1963 - Тишина
  6. 1969 - Белый флюгер
  7. 1970 - Счастливый человек
  8. 1971 - Город под липами
  9. 1972 - Самый последний день
  10. 1975 - Вариант "Омега"
  11. 1981 - Товарищ Иннокентий
  12. 1992 - Выстрел в гробу

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:36, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты