Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Королева, Елена

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Елена Королева
Елена Королева

Фото
Имя при рождении
Елена Королева
Карьера
1959 — 1992
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1959 - Аннушка
  2. 1961 - Когда деревья были большими
  3. 1963 - Пока жив человек
  4. 1963 - 1964 - Вызываем огонь на себя
  5. 1964 - Поезд милосердия
  6. 1968 - Еще раз про любовь
  7. 1968 - Наши знакомые
  8. 1970 - Дорога на Рюбецаль
  9. 1970 - Карусель
  10. 1977 - Красный чернозем
  11. 1980 - Холостяки
  12. 1983 - Воробей на льду
  13. 1989 - Казенный дом
  14. 1990 - По 206-й...
  15. 1992 - Бег по солнечной стороне
  16. 1992 - Сам я - вятский уроженец

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:37, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты