Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Лаврова, Татьяна

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Татьяна Лаврова
Татьяна Лаврова

Фото
Имя при рождении
Татьяна Лаврова
Дата рождения
7 июня 1938
Карьера
1960 — 2002
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Школу-студию при МХАТ (1959). В 1959-1961 и с 1978 — актриса МХАТ (с 1989 — имени А. П. Чехова), в 1961-1978 — актриса театра "Современник". Народная артистка РСФСР (1988).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1960 - Песня о Кольцове
  2. 1960 - Испытательный срок
  3. 1961 - Девять дней одного года
  4. 1965 - Время, вперед!
  5. 1967 - Таинственная стена
  6. 1969 - Остров Волчий
  7. 1973 - Возврата нет
  8. 1974 - Вылет задерживается
  9. 1975 - Бегство мистера Мак-Кинли
  10. 1975 - Меняю собаку на паровоз
  11. 1975 - Факт биографии
  12. 1976 - Дневной поезд
  13. 1976 - Дни хирурга Мишкина
  14. 1979 - Активная зона
  15. 1979 - Вторая весна
  16. 1982 - Голос
  17. 1983 - Долгая дорога к себе
  18. 1988 - Трагедия в стиле рок
  19. 1990 - Система ниппель
  20. 1993 - Вишневый сад
  21. 1997 - Кризис среднего возраста
  22. 2002 - Превращение
  23. 2002 - Кино про кино

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:19, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты