Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Логинова, Тамара

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Тамара Логинова
Тамара Логинова

Фото
Имя при рождении
Тамара Логинова
Дата рождения
2 мая 1929
Дата смерти
18 августа 1989
Карьера
1954 — 1986
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1954, мастерская В. Ванина и В. Белокурова). С 1954 – актриса Театра-студии киноактера. Заслуженная артистка РСФСР (1976).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1954 - Тревожная молодость
  2. 1955 - Дорога
  3. 1956 - Гость с Кубани
  4. 1956 - Безумный день
  5. 1956 - Солдаты
  6. 1957 - Борец и клоун
  7. 1958 - Ветер
  8. 1958 - Дело "пестрых"
  9. 1960 - Испытательный срок
  10. 1962 - Веселые истории
  11. 1962 - Дикая собака Динго
  12. 1964 - Тропы Алтая
  13. 1964 - Царская невеста
  14. 1964 - Ко мне, Мухтар!
  15. 1965 - Гранатовый браслет
  16. 1966 - Сколько лет, сколько зим
  17. 1966 - Сердце матери
  18. 1966 - Верность матери
  19. 1966 - Путешествие
  20. 1968 - Иван Макарович
  21. 1970 - Бег
  22. 1970 - Кража
  23. 1971 - Возвращение к жизни
  24. 1974 - Засекреченный город
  25. 1982 - Свидание с молодостью
  26. 1986 - Железное поле

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:23, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты