Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Максакова, Людмила

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Людмила Максакова
Людмила Максакова

Фото
Имя при рождении
Людмила Максакова
Дата рождения
26 сентября 1940
Карьера
1964 — 2004
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Театральное училище им. Б. В. Щукина (1961). С 1961 — актриса Академического театра им. Евг. Вахтангова. Народная артистка РСФСР (1980).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1964 - Жили-были старик со старухой
  2. 1967 - Татьянин день
  3. 1967 - Твой современник
  4. 1968 - Путь в "Сатурн"
  5. 1968 - Конец "Сатурна"
  6. 1969 - Неподсуден
  7. 1971 - Антрацит
  8. 1971 - На всякого мудреца довольно простоты
  9. 1971 - Пропажа свидетеля
  10. 1972 - Бой после победы...
  11. 1973 - Плохой хороший человек
  12. 1973 - Прикосновение
  13. 1974 - День приема по личным вопросам
  14. 1974 - Осень
  15. 1976 - Кафе "Изотоп"
  16. 1978 - Отец Сергий
  17. 1979 - Летучая мышь
  18. 1985 - Перед самим собой
  19. 1985 - Поездки на старом автомобиле
  20. 1986 - По главной улице с оркестром
  21. 1986 - Там, где нас нет
  22. 1987 - Десять негритят
  23. 1989 - Дни человека
  24. 1992 - Сонм белых княжон
  25. 1996 - Машинистки
  26. 1998 - К славе
  27. 1998 - Му-Му
  28. 2002 - Смеситель
  29. 2004 - О любви в любую погоду

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:26, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты