Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Малышев, Валерий

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Валерий Малышев
Валерий Малышев

Фото
Имя при рождении
Валерий Малышев
Карьера
1961 — 1993
[ ]

Содержание

Биография

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1961 - Командировка
  2. 1962 - Люди и звери
  3. 1963 - Утренние поезда
  4. 1964 - Тетка с фиалками
  5. 1965 - Мирное время
  6. 1967 - Журналист
  7. 1967 - Лунные ночи
  8. 1967 - Сердце друга
  9. 1967 - Пароль не нужен
  10. 1968 - Утоление жажды
  11. 1968 - Снегурочка
  12. 1968 - Это было в разведке
  13. 1969 - -Ищите и найдете
  14. 1970 - Обратной дороги нет
  15. 1979 - Антарктическая повесть
  16. 1981 - Крик тишины
  17. 1981 - Под свист пуль
  18. 1986 - Сентиментальное путешествие на картошку
  19. 1993 - Послушай, Феллини!

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:27, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты