Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Мамаев, Михаил

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Михаил Мамаев
Михаил Мамаев

Фото
Имя при рождении
Михаил Мамаев
Дата рождения
13 февраля
Карьера
1990 — 2006
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Москве. Окончил журфак МГИМО и актерский факультет ГИТИСа (курс В.Андреева). Автор опубликованных сборника стихов "Возраст взрыва" (из-во "Молодая гвардия") и романа "..и возьми настройщика деревьев". Участвует в театральной антрепризе.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1990 - Короткая игра
  2. 1991 - Виват, гардемарины!
  3. 1991 - Караван смерти
  4. 1992 - Гардемарины - 3
  5. 1992 - Уик-энд с убийцей
  6. 1992 - Red Shoe Diaries
  7. 1994 - Восьмой рейс
  8. 1995 - Веселенькое путешествие
  9. 1995 - Воровка
  10. 1995 - Дом
  11. 1996 - Маркиз де Сад
  12. 2000 - Дорога
  13. 1998 - 2000 - Тайны дворцовых переворотов
  14. 2001 - Люди и тени: Секреты кукольного театра
  15. 2006 - Волчица

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:28, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты