Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Маслова, Нина

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Нина Маслова
Нина Маслова

Фото
Имя при рождении
Нина Маслова
Карьера
1970 — 2001
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1970 - Обвиняются в убийстве
  2. 1970 - У озера
  3. 1972 - Антрацит
  4. 1972 - Русское поле
  5. 1972 - 1973 - Большая перемена
  6. 1973 - Иван Васильевич меняет профессию
  7. 1973 - Жизнь на грешной земле
  8. 1975 - Афоня
  9. 1976 - Мое дело
  10. 1976 - Наследники
  11. 1977 - Улыбнись, ровесник!
  12. 1977 - Право первой подписи
  13. 1978 - Сохранить город
  14. 1984 - Песочные часы
  15. 1985 - Опасно для жизни!
  16. 1986 - Мой любимый клоун
  17. 1987 - Везучая
  18. 1990 - Неустановленное лицо
  19. 1990 - Аферисты
  20. 1991 - Депрессия
  21. 1993 - Блуждающие звезды
  22. 1993 - Фучжоу
  23. 1995 - Самодельная истина
  24. 1999 - Досье детектива Дубровского
  25. 2001 - Салон красоты

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:30, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты