Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Матешко, Ольга

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Ольга Матешко
Ольга Матешко

Фото
Имя при рождении
Ольга Матешко
Дата рождения
26 октября 1947
Карьера
1972 — 1994
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1969, актерская мастерская Б. Бибикова и О. Пыжовой). С 1969 — актриса Киевской киностудии им. А. П. Довженко. Заслуженная артистка Украинской ССР (1978).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1972 - Включите северное сияние
  2. 1973 - В бой идут одни "старики"
  3. 1973 - Черный капитан
  4. 1974 - Старики
  5. 1975 - Пропавшая экспедиция
  6. 1976 - Золотая речка
  7. 1976 - Не плачь, девчонка
  8. 1978 - За пять минут до катастрофы
  9. 1978 - У меня все нормально
  10. 1979 - Вавилон ХХ
  11. 1980 - Страх
  12. 1981 - Женщины шутят всерьез
  13. 1982 - Свидание
  14. 1984 - Если можешь, прости...
  15. 1985 - Корабль пришельцев
  16. 1986 - Обвиняется свадьба
  17. 1988 - Бич божий
  18. 1988 - Передай дальше...
  19. 1989 - Смиренное кладбище
  20. 1990 - Теплая мозаика ретро и чуть-чуть...
  21. 1991 - Сократ
  22. 1992 - Господи, помилуй заблудших
  23. 1993 - Секретный эшелон
  24. 1994 - Амур и демон

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:31, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты