Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Неведомский, Леонид

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Леонид Неведомский
Леонид Неведомский

Фото
Имя при рождении
Леонид Неведомский
Дата рождения
13 октября 1939
Карьера
1966 — 1997
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Ленинградский государственный институт музыки и кинематографии (1967). С 1956 — актер театров Свердловска, Новгорода и Мурманска, с 1967 — ленинградского АБДТ им. М. Горького. Заслуженный артист РСФСР (1983). Народный артист РФ (1994)

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1966 - Горькие зерна
  2. 1969 - Поворот
  3. 1969 - Источник
  4. 1969 - Наши знакомые
  5. 1969 - Степень риска
  6. 1970 - Впереди день
  7. 1971 - Город под липами
  8. 1972 - Ижорский батальон
  9. 1972 - Монолог
  10. 1973 - Приваловские миллионы
  11. 1973 - А. Чехов. Сценки
  12. 1973 - Здесь наш дом
  13. 1973 - Мачеха
  14. 1974 - Письмо из юности
  15. 1974 - Пятерка за лето
  16. 1974 - Старая крепость
  17. 1974 - Земляки
  18. 1974 - Пламя
  19. 1974 - Последний день зимы
  20. 1975 - Факт биографии
  21. 1976 - Доверие
  22. 1976 - Синяя птица
  23. 1976 - Обретешь в бою
  24. 1976 - Строговы
  25. 1977 - Доброта
  26. 1977 - Ждите меня, острова!
  27. 1977 - Красные дипкурьеры
  28. 1977 - Обратная связь
  29. 1977 - Поле перейти
  30. 1977 - Предательница
  31. 1977 - Семья Зацепиных
  32. 1977 - 1979 - Открытая книга
  33. Только каплю души...
  34. 1978 - Мятежная баррикада
  35. 1979 - Цыган
  36. 1980 - По данным уголовного розыска...
  37. 1981 - 20-е декабря
  38. 1981 - Товарищ Иннокентий
  39. 1981 - Через Гоби и Хинган
  40. 1982 - Тем, кто остается жить
  41. 1982 - Человек, который закрыл город
  42. 1983 - Дамское танго
  43. 1983 - Лунная радуга
  44. 1983 - Оглянись!...
  45. 1983 - Семен Дежнев
  46. 1984 - Ребячий патруль
  47. 1985 - Возвращение Будулая
  48. 1985 - С юбилеем подождем
  49. 1988 - Наш бронепоезд
  50. 1989 - Опаленные Кандагаром
  51. 1990 - В полосе прибоя
  52. 1992 - Кооператив "Политбюро", или Будет долгим прощанье
  53. 1992 - Тишина
  54. 1997 - Шизофрения

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:43, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты