Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Невинный, Вячеслав

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Вячеслав Невинный
Вячеслав Невинный

Фото
Имя при рождении
Вячеслав Невинный
Дата рождения
30 ноября 1934
Карьера
1960 — 2002
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Школу-студию им. В. И. Немировича-Данченко при МХАТ им. М. Горького (1959). С 1959 — актер МХАТ им. М. Горького (с 1989 — МХАТ им. А. П. Чехова). Народный артист СССР (1986).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1960 - Испытательный срок
  2. 1962 - На семи ветрах
  3. 1962 - Третий тайм
  4. 1963 - Это случилось в милиции
  5. 1964 - Зеленый огонек
  6. 1964 - Председатель
  7. 1965 - Друзья и годы
  8. 1965 - Тридцать три
  9. 1965 - Чистые пруды
  10. 1966 - Берегись автомобиля
  11. 1966 - Путешествие
  12. 1967 - Мятежная застава
  13. 1968 - Виринея
  14. 1969 - Суровые километры
  15. 1970 - В Москве проездом
  16. 1971 - И был вечер, и было утро...
  17. 1971 - Молодые
  18. 1971 - Русское поле
  19. 1972 - День за днем
  20. 1972 - Руслан и Людмила
  21. 1972 - Самый последний день
  22. 1975 - Единственная
  23. 1975 - Ау-у
  24. 1975 - Не может быть!
  25. 1977 - Инкогнито из Петербурга
  26. 1977 - Смешные люди!
  27. 1979 - Активная зона
  28. 1979 - Гараж
  29. 1980 - За спичками
  30. 1980 - Старый Новый год
  31. 1982 - Место под солнцем
  32. 1983 - Безумный день инженера Баркасова
  33. 1983 - Полоса везения
  34. 1983 - Поздняя любовь
  35. 1983 - Трое на шоссе
  36. 1984 - Гостья из будущего
  37. 1984 - Если можешь, прости...
  38. 1984 - Лучшая дорога нашей жизни
  39. 1984 - Очень важная персона
  40. 1984 - Мертвые души
  41. 1985 - Еще люблю, еще надеюсь...
  42. 1985 - Не ходите, девки, замуж
  43. 1985 - Подружка моя
  44. 1986 - Мой нежно любимый детектив
  45. 1987 - Забавы молодых
  46. 1987 - Лиловый шар
  47. 1988 - Вам что, наша власть не нравится?!
  48. 1989 - Не покидай...
  49. 1989 - Сердце не камень
  50. 1990 - Самоубийца
  51. 1990 - Убийство свидетеля
  52. 1990 - Шапка
  53. 1991 - Высший класс
  54. 1991 - Небеса обетованные
  55. 1991 - Номер "люкс" для генерала с девочкой
  56. 1991 - Тень, или Может быть, все обойдется
  57. 1991 - Шкура
  58. 1994 - Волшебник Изумрудного города
  59. 1994 - Любовь французская и русская
  60. 1996 - Карьера Артуро Уи. Новая версия
  61. 1997 - Полицейские и воры
  62. 2001 - Люди и тени: Секреты кукольного театра
  63. 2002 - Дронго

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:43, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты