Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Никулин, Валентин

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Валентин Никулин
Валентин Никулин

Фото
Имя при рождении
Валентин Никулин
Дата рождения
7 июля 1933
Карьера
1961 — 1994
[ ]

Содержание

Биография

Окончил юридический факультет МГУ им. М. В. Ломоносова (1957), затем — Школу-студию им. В. И. Немировича-Данченко при МХАТ (1960). С 1960 — актер театра "Современник". В настоящее время живет в Израиле. Народный артист РСФСР (1990).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1961 - Високосный год
  2. 1961 - Девять дней одного года
  3. 1962 - Путь к причалу
  4. 1964 - Письма к живым
  5. 1964 - Строится мост
  6. 1964 - Большая руда
  7. 1965 - Перекличка
  8. 1965 - Похождения зубного врача
  9. 1966 - Три толстяка
  10. 1967 - Таинственная стена
  11. 1968 - Братья Карамазовы
  12. 1968 - 1990 - Любить
  13. 1970 - Баллада о Беринге и его друзьях
  14. 1971 - Могила льва
  15. 1972 - День за днем
  16. 1973 - Свадьба
  17. 1973 - Был настоящим трубачом
  18. 1973 - Крах инженера Гарина
  19. 1974 - Иван да Марья
  20. 1975 - Воздухоплаватель
  21. 1975 - Горожане
  22. 1975 - Полковник в отставке
  23. 1975 - Волчья стая
  24. 1976 - Авария
  25. 1976 - Венок сонетов
  26. 1976 - Веселое сновидение, или Смех и слезы
  27. 1976 - Русалочка
  28. 1977 - Долг
  29. 1977 - Нос
  30. 1978 - Подозрительный
  31. 1978 - Расписание на послезавтра
  32. 1979 - Циркачонок
  33. 1979 - Я хочу петь
  34. 1979 - Особых примет нет
  35. 197? - Из записок Лопахина
  36. 1980 - Клоун
  37. 1980 - Мы смерти смотрели в лицо
  38. 1980 - Сицилианская защита
  39. 1980 - Шальная пуля
  40. 1981 - Белый танец
  41. 1981 - Товарищ Иннокентий
  42. 1984 - Канкан в Английском парке
  43. 1984 - Осенний подарок фей
  44. 1984 - Тайна виллы "Грета"
  45. 1986 - Лицом к лицу
  46. 1986 - Миллион в брачной корзине
  47. 1987 - Честь имею
  48. 1988 - Трагедия в стиле рок
  49. 1988 - Балкон
  50. 1989 - А был ли Каротин?
  51. 1989 - Визит дамы
  52. 1989 - Без надежды надеюсь
  53. 1989 - Отче наш
  54. 1986 - Следствие ведут знатоки. Дело 22
  55. 1990 - Похороны Сталина
  56. 1990 - Шереметьево-2
  57. 1991 - Воздушный поцелуй
  58. 1993 - Грех. История страсти
  59. 1994 - Кофе с лимоном

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:44, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты