Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Полищук, Любовь

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Любовь Полищук
Любовь Полищук

Фото
Имя при рождении
Любовь Полищук
Дата рождения
21 октября 1949
Дата смерти
28 ноября 2006
Карьера
1977 — 2006
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в Омске. Окончила Всероссийские творческие мастерские эстрадного искусства (1967), Государственный институт театрального искусства им. А. В. Луначарского (1985). До 1988 — артистка разговорного жанра Омской филармонии, Московского мюзик-холла, театра "Эрмитаж", с 1990 — актриса театра "Школа современной пьесы" под руководством И. Райхельгауза. Народная артистка России (1994).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1977 - Двенадцать стульев
  2. 1977 - Золотая мина
  3. 1977 - Семья Зацепиных
  4. 1978 - 31 июня
  5. 1978 - Юлия Вревская
  6. 1978 - Дуэнья
  7. 1979 - В моей смерти прошу винить Клаву К.
  8. 1979 - Вавилон ХХ
  9. 1979 - Выстрел в спину
  10. 1979 - Приключения принца Флоризеля
  11. 1980 - Большая – малая война
  12. 1980 - Только в мюзик-холле
  13. 1981 - Белый ворон
  14. 1981 - На чужом празднике
  15. 1981 - Несравненный Наконечников
  16. 1981 - Отпуск за свой счет
  17. 1982 - Эзоп
  18. 1982 - Кража
  19. 1983 - Тайна "Черных дроздов"
  20. 1983 - Я готов принять вызов
  21. 1984 - Выигрыш одинокого коммерсанта
  22. 1984 - Если можешь, прости...
  23. 1985 - Змеелов
  24. 1986 - Дикий ветер
  25. 1986 - Покушение на ГОЭЛРО
  26. 1986 - "Нужные" люди
  27. 1987 - Раз на раз не приходится
  28. 1987 - Христиане
  29. 1988 - Коршуны добычей не делятся
  30. 1988 - Презумпция невиновности
  31. 1988 - Происшествие в Утиноозерске
  32. 1989 - Интердевочка
  33. 1989 - Любовь с привилегиями
  34. 1989 - Посвященный
  35. 1989 - Фуфло
  36. 1989 - Я в полном порядке
  37. 1990 - Бабник
  38. 1990 - Моя морячка
  39. 1990 - Папашка и мэм
  40. 1990 - Сэнит зон
  41. 1991 - Вербовщик
  42. 1991 - Медовый месяц
  43. 1991 - Семьянин
  44. 1991 - Террористка
  45. 1991 - Щен из созвездия Гончих псов
  46. 1992 - Бабник-2
  47. 1992 - Новый Одеон
  48. 1992 - Цена головы
  49. 1993 - А чтой-то ты во фраке?
  50. 1993 - Ваши пальцы пахнут ладаном
  51. 1993 - Дафнис и Хлоя
  52. 1993 - Скандал в нашем Клошгороде
  53. 1993 - Стамбульский транзит
  54. 1994 - Третий не лишний
  55. 1995 - Игра воображения
  56. 1995 - Ширли-мырли
  57. 1996 - Импотент
  58. 1996 - Короли российского сыска
  59. 1996 - Страницы театральной пародии
  60. 1999 - Кадриль
  61. 1999 - Ультиматум
  62. 2000 - День святого Валентина
  63. 2000 - Рыцарский роман
  64. 2000 - Тихие омуты
  65. 2000 - Агент в мини-юбке
  66. 2001 - Рогатая зеленая змеюка
  67. 2001 - Герой ее романа
  68. 2002 - Сын неудачника
  69. 2004 - 2007 - Моя прекрасная няня
  70. 2004 - О любви в любую погоду
  71. 2005 - Убить карпа
  72. 2005 - Тайский вояж Степаныча
  73. 2005 - Самая красивая
  74. 2005 - Звезда эпохи
  75. 2006 - Испанский вояж Степаныча

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:05, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты