Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Сергейчикова, Сильвия

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Сильвия Сергейчикова
Сильвия Сергейчикова

Фото
Имя при рождении
Сильвия Сергейчикова
Дата рождения
2 ноября 1939
Карьера
1960 — 1982
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Всесоюзный институт кинематографии (1960) и Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (1977). Заслуженная артистка Украинской ССР (1977).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

Актёрские работы

  1. 1960 - Самолет уходит в девять
  2. 1962 - Сейм выходит из берегов
  3. 1966 - Два года над пропастью
  4. 1970 - Путь к сердцу
  5. 1973 - Черный капитан

Режиссёрские работы

  1. 1979 - В последние дни лета
  2. 1982 - Житие святых сестер

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:20, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты