Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Скобцева, Ирина

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Ирина Скобцева
Ирина Скобцева

Фото
Имя при рождении
Ирина Скобцева
Дата рождения
22 августа 1927
Карьера
1955 — 2006
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в Туле. Окончила Школу-студию при МХАТ (1955). С 1956 — актриса Театра-студии киноактера. С 1971 — педагог актерского мастерства во ВГИК (мастерская С. Бондарчука). Народная артистка РСФСР (1974).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1955 - Отелло
  2. Обыкновенный человек
  3. 1957 - Неповторимая весна
  4. 1957 - Поединок
  5. 1959 - Аннушка
  6. 1959 - Белые ночи
  7. 1960 - Сережа
  8. 1961 - Суд сумасшедших
  9. 1963 - Сотрудник ЧК
  10. 1963 - Я шагаю по Москве
  11. 1965 - 1967 - Война и мир
  12. 1968 - Зигзаг удачи
  13. 1970 - Ватерлоо
  14. 1972 - Пятьдесят на пятьдесят
  15. 1973 - Молчание доктора Ивенса
  16. 1973 - Совсем пропащий
  17. 1973 - Человек в штатском
  18. 1974 - Выбор цели
  19. 1974 - Любовь земная
  20. 1974 - Такие высокие горы
  21. 1975 - Концерт для двух скрипок
  22. 1975 - Они сражались за Родину
  23. 1977 - Степь
  24. 1978 - Бархатный сезон
  25. 1978 - Отец Сергий
  26. 1980 - Мой папа - идеалист
  27. 1982 - Красиво жить не запретишь
  28. 1982 - Красные колокола
  29. 1983 - Мэри Поппинс, до свидания!
  30. 1983 - Ты мой восторг, мое мученье...
  31. 1984 - Время и семья Конвей
  32. 1986 - Борис Годунов
  33. 1986 - Лицом к лицу
  34. 1987 - Единожды солгав
  35. 1987 - Загадочный наследник
  36. 1988 - Осень, Чертаново...
  37. 1990 - Очарованный странник
  38. 1991 - Призраки зеленой комнаты
  39. 1992 - Бесы
  40. 2000 - Зависть богов
  41. 2003 - Янтарные крылья
  42. 2004 - Тихий Дон
  43. 2006 - Жара

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:22, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты