Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Смирнова, Светлана

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Светлана Смирнова
Светлана Смирнова

Фото
Имя при рождении
Светлана Смирнова
Дата рождения
25 апреля 1956
Карьера
1975 — 1997
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (1977). В 1977-1980 — актриса Ленинградского ТЮЗа, в 1980-1982 — Ленконцерта, в 1982-1983 и в 1986-1992 — киностудии "Ленфильм", в 1983-1986 — театра им. Ленсовета, с 1992 — Театра-салона "Санкт-Петербург". Премия "Кинотавр" в номинации "Лучшая женская роль" (2000, за фильм "Четырнадцать цветов радуги").

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1975 - Чужие письма
  2. 1977 - Кольца Альманзора
  3. 1978 - Дом строится
  4. 1979 - Впервые замужем
  5. 1979 - Соловей
  6. 1979 - Стакан воды
  7. 1982 - С тех пор, как мы вместе
  8. 1984 - Букет мимозы и другие цветы
  9. 1986 - Письма мертвого человека
  10. 1986 - Тихое следствие
  11. 1987 - Двое на острове слез
  12. 1989 - Высокая кровь
  13. 1988 - Дама с попугаем
  14. 1988 - Узник замка Иф
  15. 1989 - Руанская дева по прозвищу Пышка
  16. 1990 - Дамский портной
  17. 1990 - Новая Шахерезада
  18. 1990 - Сломанный свет
  19. 1990 - Теплая мозаика ретро и чуть-чуть...
  20. 1990 - Царская охота
  21. 1993 - Лабиринт любви
  22. 1994 - Колесо любви
  23. 1996 - Любить по-русски 2
  24. 1997 - Самая длинная соломинка
  25. Улицы разбитых фонарей

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:24, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты