Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Степанков, Константин

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Константин Степанков
Константин Степанков

Фото
Имя при рождении
Константин Степанков
Дата рождения
3 июня 1928
Карьера
1956 — 1998
[ ]

Содержание

Биография

Родился в селе Печески на Украине. Окончил Киевский институт театрального искусства им. И. К. Карпенко-Карого (1953). С 1955 — актер академического театра им. И. Франко, с 1968 — Киевской киностудии им. А. Довженко. С 1953 (с перерывами) — педагог и руководитель мастерской кафедры актерского мастерства Театрального института им. И. К. Карпенко-Карого. Один из самых снимающихся актеров Украины (более ста ролей в кино). Народный артист СССР (1977).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1956 - Павел Корчагин
  2. 1958 - Флаги на башнях
  3. 1959 - Солдатка
  4. 1961 - Украинская рапсодия
  5. 1962 - Молчат только статуи
  6. 1964 - Сон
  7. 1965 - Гадюка
  8. 1965 - Проверено - мин нет
  9. 1967 - Десятый шаг
  10. 1968 - Аннычка
  11. 1968 - Каменный крест
  12. 1968 - Разведчики
  13. 1969 - На Киевском направлении
  14. 1969 - Комиссары
  15. 1970 - Дума о Британке
  16. 1970 - Тяжелый колос
  17. 1970 - Белая птица с черной отметиной
  18. 1971 - Путь к сердцу
  19. 1971 - Семья Коцюбинских
  20. 1971 - Захар Беркут
  21. 1971 - Поезд в далекий август
  22. 1972 - Иду к тебе
  23. 1972 - Адрес вашего дома
  24. 1972 - Ночной мотоциклист
  25. 1972 - Включите северное сияние
  26. 1972 - Случайный адрес
  27. 1973 - Здесь нам жить
  28. 1973 - Будни уголовного розыска
  29. 1973 - 1976 - Дума о Ковпаке
  30. 1974 - Когда человек улыбнулся
  31. 1974 - Марина
  32. 1975 - Побег из дворца
  33. 1975 - Как закалялась сталь
  34. 1976 - Гуси-лебеди летят
  35. 1977 - Гарантирую жизнь
  36. 1977 - Ненависть
  37. 1977 - Свидетельство о бедности
  38. 1978 - Жнецы
  39. 1978 - Искупление чужих грехов
  40. 1978 - Море
  41. 1979 - Голубые молнии
  42. 1979 - Весь мир в глазах твоих
  43. 1979 - Вавилон ХХ
  44. 1979 - Забудьте слово смерть
  45. 1979 - Ты только не плачь
  46. 1980 - Овод
  47. 1981 - Под свист пуль
  48. 1981 - Ярослав Мудрый
  49. 1982 - Казачья застава
  50. 1983 - Легенда о княгине Ольге
  51. 1983 - Приказано взять живым
  52. 1984 - Климко
  53. 1984 - Твое мирное небо
  54. 1984 - У призраков в плену
  55. 1984 - Что у Сеньки было
  56. 1985 - Искушение Дон-Жуана
  57. 1985 - Пароль знали двое
  58. 1985 - Битва за Москву
  59. 1985 - Подвиг Одессы
  60. 1986 - И в звуках память отзовется...
  61. 1986 - На острие меча
  62. 1988 - Ашик-кериб
  63. 1989 - Перед рассветом
  64. 1989 - Этюды о Врубеле
  65. 1989 - Каменная душа
  66. 1990 - Войди в каждый дом
  67. 1990 - Небылицы про Ивана
  68. 1991 - Вишневые ночи
  69. 1991 - Грех
  70. 1992 - Господи, прости нас грешных
  71. 1993 - Гетманские клейноды
  72. 1993 - Западня
  73. 1993 - Обет
  74. 1994 - Притча про светлицу
  75. 1994 - Капитан "Крокус"
  76. 1995 - Объект "Джей"
  77. 1996 - Judenkreis, или Вечное колесо
  78. 1998 - Две луны, три солнца

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:29, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты