Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Терентьева, Нонна

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Нонна Терентьева
Нонна Терентьева

Фото
Имя при рождении
Нонна Терентьева
Дата рождения
1945
Дата смерти
март 1996
Карьера
1963 — 1985
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Московское театральное училище им Б.С. Щукина.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1963 - Самый медленный поезд
  2. 1964 - Бухта Елены
  3. 1966 - В городе С.
  4. 1969 - Дворянское гнездо
  5. 1969 - Трое
  6. 1970 - Сеспель
  7. 1972 - Моя жизнь
  8. 1973 - Озарение
  9. 1973 - Крах инженера Гарина
  10. 1973 - Таланты и поклонники
  11. 1976 - Бешеное золото
  12. 1977 - Транссибирский экспресс
  13. 1982 - Похождения графа Невзорова
  14. 1982 - Серебряное ревю
  15. 1985 - Любимец публики

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:34, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты