Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Федорова, Виктория

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Виктория Федорова
Виктория Федорова

Фото
Имя при рождении
Виктория Федорова
Дата рождения
18 января 1946
Карьера
1964 — 1974
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в Москве, в семье известной актрисы Зои Федоровой. Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1969, мастерская Б. Бибикова и О. Пыжовой). С 1975 живет за границей (с 1978 – гражданка США).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1964 - До свидания, мальчики!
  2. 1965 - Возвращенная музыка
  3. 1966 - Двое
  4. 1967 - Сильные духом
  5. 1968 - Урок литературы
  6. 1969 - Преступление и наказание
  7. 1970 - О любви
  8. 1970 - Расплата
  9. 1971 - Ход белой королевы
  10. 1972 - Вид на жительство
  11. 1973 - О тех, кого помню и люблю
  12. 1974 - Гнев

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:40, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты