Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Филиппов, Виктор

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Виктор Филиппов
Виктор Филиппов

Фото
Имя при рождении
Виктор Филиппов
Дата рождения
13 марта 1933
Дата смерти
2 апреля 1994
Карьера
1961 — 1993
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Москве. Окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (1964, мастерская С. Герасимова и Т. Макаровой). С 1969 – актер Театра-студии киноактера.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1961 - В трудный час
  2. 1963 - У твоего порога
  3. 1964 - Живет такой парень
  4. 1965 - Мирное время
  5. 1965 - Таежный десант
  6. 1966 - Туннель
  7. 1967 - Пароль не нужен
  8. 1967 - Зареченские женихи
  9. 1967 - Морские рассказы
  10. 1968 - Это было в разведке
  11. 1969 - Суровые километры
  12. 1971 - Пришел солдат с фронта
  13. 1971 - Путина
  14. 1971 - Седьмое небо
  15. 1972 - Печки-лавочки
  16. 1972 - Тайна предков
  17. 1972 - Человек на своем месте
  18. 1973 - И на Тихом океане...
  19. 1973 - Это сильнее меня
  20. 1974 - Без права на ошибку
  21. 1974 - Если хочешь быть счастливым
  22. 1974 - Стоянка три часа
  23. 1976 - Близкая даль
  24. 1977 - Счет человеческий
  25. 1978 - Бархатный сезон
  26. 1978 - На новом месте
  27. 1980 - Из жизни отдыхающих
  28. 1981 - Белый ворон
  29. 1981 - От зимы до зимы
  30. 1982 - Мишка, Малыш и другие
  31. 1982 - Формула света
  32. 1982 - Человек, который закрыл город
  33. 1983 - Летаргия
  34. 1983 - Люблю. Жду. Лена
  35. 1983 - Расставания
  36. 1983 - Такая жестокая игра – хоккей
  37. 1984 - Первая конная
  38. 1984 - Поручить генералу Нестерову
  39. 1984 - Я за тебя отвечаю
  40. 1985 - Как стать счастливым
  41. 1985 - Самая обаятельная и привлекательная
  42. 1986 - Аэропорт со служебного входа
  43. 1986 - В распутицу
  44. 1988 - Двое и одна
  45. 1990 - ...По прозвищу "Зверь"
  46. 1990 - Мордашка
  47. 1991 - Гениальная идея
  48. 1991 - Щен из созвездия Гончих Псов
  49. 1992 - Исполнитель приговора
  50. 1993 - Стрелец неприкаянный

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:41, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты