Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Хомятов, Роман

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Роман Хомятов
Роман Хомятов

Фото
Имя при рождении
Роман Хомятов
Дата рождения
19 июня 1934
Карьера
1960 — 1986
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Ленинграде. Окончил Всесоюзный государственный инстиут кинематографии (1961, мастерская О. Пыжовой). С 1961 — актер Театра-студии киноактера. В период 1964-1983 исполнил роль М. В. Фрунзе в фильмах: "Товарищ Арсений", "Шестое июля", "Штрихи к портрету" (ТВ), "Поименное голосование", "Разоблачение", "Бег", "Гибель черного консула", "Красная площадь", "Поезд чрезвычайного назначения", "Девушка из легенды" (ТВ), "Две главы из семейной хроники", "Великая судьба" (МНР), "На вес золота". Заслуженный артист РСФСР (1976).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1960 - Тучи над Борском
  2. 1962 - Гусарская баллада
  3. 1963 - Выстрел в тумане
  4. 1963 - Живые и мертвые
  5. 1963 - У твоего порога
  6. 1964 - Большая руда
  7. 1964 - Товарищ Арсений
  8. 1965 - Непрошенная любовь
  9. 1965 - Иностранка
  10. 1965 - Комэск
  11. 1965 - Мимо окон идут поезда
  12. 1965 - Эскадра уходит на запад
  13. 1966 - По тонкому льду
  14. 1967 - Наедине с ночью
  15. 1967 - Туманность Андромеды
  16. 1968 - День ангела
  17. 1968 - Шестое июля
  18. 1969 - Встреча у старой мечети
  19. 1969 - Ищите и найдете
  20. 1970 - Бег
  21. 1970 - Красная площадь
  22. 1970 - Украденный поезд
  23. 1971 - Гибель черного консула
  24. 1971 - Кочующий фронт
  25. 1972 - Необычный день
  26. 1974 - Гнев
  27. 1974 - Пламя
  28. 1975 - Когда дрожит земля
  29. 1976 - Последняя жертва
  30. 1977 - Ночь над Чили
  31. 1977 - Хочу быть министром
  32. 1979 - Сын чемпиона
  33. 1979 - Особо важное задание
  34. 1980 - Гражданин Лешка
  35. 1980 - Желаю успеха
  36. 1980 - Корпус генерала Шубникова
  37. 1980 - Поезд чрезвычайного назначения
  38. 1981 - Белый ворон
  39. 1981 - Юность Петра
  40. 1982 - Формула света
  41. 1985 - Полевая гвардия Мозжухина
  42. 1986 - Затянувшийся экзамен

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:45, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты