Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Чащина, Людмила

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Людмила Чащина
Людмила Чащина

Фото
Имя при рождении
Людмила Чащина
Карьера
1964 — 1991
[ ]

Содержание

Биография

Первая фамилия – Александрова. Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1964 - Живет такой парень
  2. 1965 - Первый посетитель
  3. 1968 - Варькина земля
  4. 1969 - Димка рассердился
  5. 1969 - Димкин петушок
  6. 1973 - Каждый вереч после работы
  7. 1973 - Юркины рассветы
  8. 1975 - Красный петух плимутрок
  9. 1976 - Смотреть в глаза...
  10. 1978 - Дипломаты поневоле
  11. 1978 - Искупление чужих грехов
  12. 1980 - Миллионы Ферфакса
  13. 1981 - Женщины шутят всерьез
  14. 1991 - Верный Руслан

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:47, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты