Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Эган, Крис

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Крис Эган
Chris Egan
Имя при рождении
Кристофер Эндрю Эган
Дата рождения
Гражданство
Профессия
Карьера
1988 — по настоящее

Кристофер Эндрю Эган (англ. Christopher Andrew Egan) - австралийский актёр.

Биография

Крис Эган, игравший в свое время в сериале «Дома и в пути», исполнил роль Рорана, двоюродного брата Эрагона в фильме «Эрагон». Эган родился в Сиднее и в возрасте 15 лет вошел в состав исполнителей популярного австралийского телесериала. На протяжении трех с половиной лет он играл Ника Смита и в 2003 г. покинул сериал.

Настроенный сниматься в фильмах разных стран мира, он переехал в Лос-Анджелес и сразу же заполучил роль в картине “Первый самец”, затем роль Агриппа в американском минисериале «Империя» и главную роль в «Декамероне: Ангелы и девственницы».

Вскоре после «Декамерона» Эган успешно прошел прослушивание на роль Рорана и вылетел в Будапешт, Венгрия, чтобы приступить к съемкам.

Фильмография

Год Фильм Оригинальное название Роль
1988 Дома и в пути Home and Away Ник Смит
2002 Дома и в пути: Секреты города Home and Away: Secrets and the City Ник Смит
2005 Империя Empire Агриппа
2005 Everwood Ник Беннетт
2006 Alpha Male

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 21:45, 13 мая 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты