Поделиться ссылкой:
Реклама:

Заглавная страница

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск

Орков «Властелина колец» сделали с Харви Вайнштейна

Элайджа Вуд, известный как Фродо Бэггинс, рассказал, что орки-монстры из «Властелина колец» были созданы, чтобы напоминать продюсера Харви Вайнштейна.

Продюсер-режиссер Питер Джексон потратил годы, пытаясь развить свое видение серии фантастических боевиков на студии Miramax Вайнштейна, которая владела правами на экранизацию книг Толкина. Однако отношения Вайнштейна и Джексона начали обостряться, поскольку Вайнштейн убеждал Джексона снять только один фильм из трилогии Толкина и угрожал заменить его Квентином Тарантино. Элайджа Вуд решился рассказать о прототипе орков лишь сейчас, поскольку счел это безопасным, когда казавшийся когда-то всесильным Вайнштейн оказался в тюрьме.

В 2020 году Харви Вайнштейна приговорили к 23 годам тюремного заключения по двум пунктам обвинения в сексуальном насилии. Буквально в прошлом месяце бывшего продюсера отправили в тюрьму в северной части штата Нью-Йорк, где ему предъявили обвинения в побоях и других преступлениях на сексуальной почве. Недавно на слушании он не признал себя виновным.
Дата публикации: 2021-10-05
Источник: The Independent
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты