Поделиться ссылкой:
Реклама:

Заглавная страница

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск

Новости кино

На недавно стартовавшем совместном с Дэйвом Чаппелем комедийном туре Крис Рок вновь помянул полученную от Уилла Смита пощечину на Оскаре 2022 года. Рок вручал награду и пошутил об обритой голове Джады Пинкетт-Смит, разозлив Уилла Смита, поскольку у Пинкетт-Смит алопеция (о чем Крис Рок тогда не знал). Рок сказал во время выступления в Ливерпуле, что его ударили мало того, что за «какую-то дерьмовую шутку», так еще и за лучшую.
Актеры, сыгравшие во «Властелине колец», записали видеообращение к украинцам, где призвали не называть представителей российской армии орками.
Фильм с остротой Джеймса Кэмерона и амбициозным размахом Джорджа Миллера должен считаться окончательным претендентом на «Оскар», верно? Не без надлежащей поддержки со стороны студии или, в данном случае, страны, которая представит ваш фильм на соискание премии Академии за лучший международный полнометражный фильм.
92-летний Клинт Иствуд выиграл иск на $2 млн против компании производителей каннабиса, использовавшей его образ для рекламы своего продукта.
Хотя было известно, что актриса вернется в сиквеле, ее роль осталась загадкой после того, как ее персонаж, доктор Грейс Августин, умерла в оригинальном фильме 2009 года.
Не пытайтесь рассказать Марку Уолбергу о своей большой идее в сфере кино, когда он в церкви.
Алек Болдуин предпринимает массу усилий, чтобы завершить фильм «Ржавчина», где он был творческим продюсером и снимался в главной роли. В октябре прошлого года его случайный выстрел на съемках убил оператора Галину Хатчинс и ранил режиссера Джоэла Соусу. Алек Болдуин уже убедил участников съемочной группы и пытается завершить мирным урегулированием иск вдовца Галины.
Режиссер «Черной пантеры» Райан Куглер был задержан в Bank of America и закован в наручники. Подвели черные очки, маска и записка с требованием выдать $12 тысяч со счета по тихому, не привлекая внимания других клиентов.
В российских кинотеатрах вместо голливудских фильмов теперь будут показывать балабановских «Брата» с «Братом 2», «Жмурки», «Морфий», «Мне не больно», «Кочегара», «Про уродов и людей» и мультики «Мельницы»: про трех богатырей, Ивана Царевича и Урфина Джюса, сообщается в «Бюллетене кинопрокатчика».
Дэвид Линч обратился к Путину: «Украинцы не нападали на вашу страну. Вы вошли и напали на их страну. И вся эта смерть и разрушение вернутся и посетят вас». Такому абсурду, как нападение российских вооруженных сил на Украину, не может быть места на Земле, заявил классик абсурдного кино.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты