Поделиться ссылкой:
Реклама:

Заглавная страница

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск

Netflix сменит телефонный номер из нашумевшего шоу

Настоящей обладательнице номера ежедневно звонят тысячи людей. Она очень устала, но продать свой номер отказалась даже кандидату в президенты за $84 тысячи.

Бесконечные незнакомцы звонят и смсят южнокорейской предпринимательнице Ким Гил Ён, желая принять участие в игре на выживание ради большого куша. Сменить номер Ким не может, опасаясь потерять контакты с клиентами. Стриминговый сервис Netflix уже просил зрителей не звонить на этот номер, затем показывал лишь последние 8 цифр, но недостающий префикс автоматически добавлялся при наборе. В итоге Netflix решил отредактировать в своем нашумевшем сериале сцены с демонстрацией номера на визитке.

По сюжету южнокорейского шоу незнакомцы с финансовыми проблемами звонят, чтобы подтвердить участие в игре на выживание из-за крупного приза. Предпринимательнице предлагали компенсацию в $840 и $4,2 тыс. за смену номера, но она отказалась. Отказом она ответила и кандидату в президенты Хео Кёнг Янгу, желавшему приобрести номер за $84 тыс. Кроме того, непонятно, как она могла это сделать: телефонные номера в Южной Корее считаются ограниченными национальными ресурсами, и их продажа или покупка по законодательству страны о телекоммуникационном бизнесе запрещены. Корейский совет министерства культуры по кинематографии предлагает кинематографистам номера, которые не используются в реальной жизни, но телешоу, транслируемые через OTT-сервисы, такие как Netflix, не имеют доступа к этому сервису.
Дата публикации: 2021-10-06
Источник: Esquire Russia
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты