Поделиться ссылкой:
Реклама:

Заглавная страница

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск

Режиссера «Черной пантеры» приняли за грабителя банков

Режиссер «Черной пантеры» Райан Куглер был задержан в Bank of America и закован в наручники. Подвели черные очки, маска и записка с требованием выдать $12 тысяч со счета по тихому, не привлекая внимания других клиентов.

Согласно отчету полиции Атланты, 35-летнего режиссера задержали и заковали в наручники, когда он в шляпе, солнцезащитных очках и медицинской маске подошел к стойке и вручил служащему банка расписку о снятии средств с запиской на обороте «Я хотел бы снять $12 тыс. наличными с моего расчетного счета. Пожалуйста, пересчитайте деньги в другом месте. Я хотел бы быть осторожным».

Кассир неправильно истолковал ситуацию как попытку ограбления из-за того, что сумма превышала $10 тыс., сообщил начальству и они вместе вызвали полицию. На место прибыли четыре офицера полиции Атланты и задержали двух коллег Куглера, которые ждали его возле банка в машине с работающим двигателем. Те сообщили офицерам, кто такой Куглер и во что он был одет, что соответствовало описанию человека, подозреваемого в ограблении банка. Коллег Куглера задержали в полицейской машине, а на Куглера надели наручники и двое офицеров вывели его из банка. После проверки личности режиссера и его счета в Bank of America офицеры отпустили его и его коллег.

Представитель Bank of America выразил глубокое сожаление о происшествии, банк принес режиссеру извинения.

Куглер снимал в Атланте продолжение супергеройской франшизы «Черная пантера: Ваканда навсегда». Выход фильма намечен на ноябрь.

Инцидент привлек особое внимание в связи с движением «Black Lives Matter».
Дата публикации: 2022-03-09
Источник: Variety
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты