Поделиться ссылкой:
Реклама:

Заглавная страница

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск

Марк Уолберг сменил несколько церквей из-за постоянных предложений идей фильмов

Не пытайтесь рассказать Марку Уолбергу о своей большой идее в сфере кино, когда он в церкви.

Марк «буквально переходил из церкви в церковь», потому что ему прямо в церквях часто предлагали что-нибудь снять. «Я в церкви не в поисках материала. Я пытаюсь найти тишину и покой, чтобы иметь возможность помолиться», признался он.

Однако один священник рассказал ему о невероятной жизни отца Стюарта Лонга, боксёра, ставшего священником, который вдохновил Уолберга на создание последнего фильма «Отец Стю». Притом этот священник казался актеру наименее вероятным человеком, от которого он мог такое ожидать. Но тут проскочила искра. «Я понял: вау, я искал что-то подобное. Это фантастическая роль, сильная и вдохновляющая история. Она казалась другой и оригинальной, чтобы привлечь внимание людей».

Марк Уолберг сыграл главную роль в фильме, из-за которого ему пришлось набрать 30 фунтов, чтобы изобразить Лонга в конце его жизни, когда он боролся с редким аутоиммунным заболеванием, миозитом, продюсировал и финансировал картину.

Уолберг, католик, сказал, что теперь надеется снимать больше фильмов о вере. Он сказал, что у него даже есть продюсерская компания, которая занимается исключительно созданием религиозных фильмов: «Мы уже в работе: кино, телевидение, по всем направлениям, но с упором на качество. Надеюсь, я смогу заинтриговать других высококлассных талантов, чтобы они сделали то, что я сделал с «Отцом Стю»: сделали ставку на себя, рискнули. Дело не всегда в зарплате».
Дата публикации: 2022-04-13
Источник: Insider
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты