Поделиться ссылкой:
Реклама:

Заглавная страница

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск

Сигурни Уивер играет тинейджера в новом «Аватаре»

Хотя было известно, что актриса вернется в сиквеле, ее роль осталась загадкой после того, как ее персонаж, доктор Грейс Августин, умерла в оригинальном фильме 2009 года.

Уивер сыграет в сиквеле совершенно нового персонажа по имени Кири – приемную дочь-подростка Джейка Салли (Сэм Уортингтон) и Нейтири (Зои Салдана), синей На’ви.

«Я думаю, что все мы в значительной степени помним, что чувствовали в подростковом возрасте», сказала Сигурни Уивер. «Когда мне было 11, мой рост был 5 футов 10 дюймов или 5 футов 11 дюймов. Я твердо чувствовала, что Кири будет чувствовать себя неловко большую часть времени. Она ищет, кто она. Я был в восторге от того, что Джим бросил мне вызов».

Говоря о персонаже Уивер, режиссер Джеймс Кэмерон сказал: «Как актерский вызов, это большой вызов. У нас будет 60-летняя актриса, играющая персонажа на несколько десятилетий моложе ее фактического биологического возраста. Сиг думала, что это очень весело».

Другие актеры из первого Аватара будут играть своих прежних персонажей, включая Стивена Лэнга (полковник Майлз Куорич), Джованни Рибизи (Паркер Селфридж), Джоэла Дэвида Мура (доктор Норм Спеллман), Дилипа Рао (доктор Макс Патель, Си Си Эйч Паундер (Мо'ат) и Мэтта Джеральда (капрал Лайл Уэйнфлит).

Кейт Уинслет сыграет в сиквеле «глубоко преданного и бесстрашного лидера» Ронал. Среди других новых актеров – Клифф Кертис, Эди Фалько, Брендан Коуэлл, Мишель Йео, Джемейн Клемент, Уна Чаплин, Вин Дизель и Си Джей Джонс.

Согласно синопсису сиквела, действие «Пути воды» происходит более чем через десять лет после событий первого фильма и начинается с истории семьи Салли, неприятностей, которые их преследуют, и того, на что они идут, чтобы сохранить друг друга, сражений, в которых они участвуют, чтобы остаться в живых, и трагедии, которые они переживают.

Это первый из четырех сиквелов оригинального «Аватара». Следующие три планируется выпустить в 2024, 2026 и 2028 годах.

«Аватар: Путь воды» выходит в кинотеатрах 16 декабря 2022 года.
Дата публикации: 2022-07-01
Источник: NME
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты