Поделиться ссылкой:
Реклама:

Заглавная страница

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск

Орки просят не сравнивать с ними российских солдат

Актеры, сыгравшие во «Властелине колец», записали видеообращение к украинцам, где призвали не называть представителей российской армии орками.

«От имени мировой диаспоры орков я хочу обратиться с важной просьбой. Пожалуйста, не называйте русских орками. Мы обиделись! На протяжении многих веков мы не прибегали к варварским методам борьбы. Орки не станут нападать на женщин и детей, воровать стиральные машины и гадить на ковры. Мы воины, а не какой-то мусор», сказал один «настоящий орк».

Второй добавил, что российская армия цинично стреляет в беззащитных животных, и ему стыдно перед своими детьми за свою роль в фильме.

«Я слышал, что русские стреляют по зоопаркам и убивают беззащитных животных. Я не понимаю, что они с ними сделали? Пожалуйста, не называйте русских орками. Мне стыдно перед своими детьми», сказал он.

Даже Саурон был в шоке. Игравший его новозеландский актер Сала Бейкер заявил: «Я был Сауроном во Властелине колец, но был потрясен абсолютным злом, с которым борются украинцы… Хочу поблагодарить UAnimals, которые спасают животных от войны: кормят, эвакуируют, лечат. Это потрясающе и вдохновляюще!» – сказал актер.
Дата публикации: 2022-08-22
Источник: Perild
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты