Поделиться ссылкой:
Реклама:

Заглавная страница

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск

Крис Рок: Уилл Смит дал мне пощечину за мою «самую милую шутку»

На недавно стартовавшем совместном с Дэйвом Чаппелем комедийном туре Крис Рок вновь помянул полученную от Уилла Смита пощечину на Оскаре 2022 года. Рок вручал награду и пошутил об обритой голове Джады Пинкетт-Смит, разозлив Уилла Смита, поскольку у Пинкетт-Смит алопеция (о чем Крис Рок тогда не знал). Рок сказал во время выступления в Ливерпуле, что его ударили мало того, что за «какую-то дерьмовую шутку», так еще и за лучшую.

«Это причиняло боль? Чертовски верно», сказал Рок о пощечине. Мало того, этот мазафака «ударил меня из-за самой милой шутки, которую я когда-либо сказал».

Шутка, которую Рок рассказал во время вручения «Оскара», была следующей: «Джада, не могу дождаться «Солдата Джейн – 2» (в русском переводе шутки пропадает каламбур на созвучии имени Джада с названием фильма, «G.I. Jane 2»). Комик имел в виду бритую голову Деми Мур в фильме «Солдат Джейн».

Дэйв Чаппель еще сильнее обрушился на Смита во время шоу в Ливерпуле, сказав: «Уилл производил впечатление идеального человека в течение 30 лет, сорвал маску и показал нам, что он такой же отвратительный, как и все мы. Каковы бы ни были последствия… Надеюсь, он больше не наденет маску и позволит своему настоящему лицу дышать. Я вижу себя в обоих».

Хотя Рок еще не дал официального интервью о пощечине на «Оскаре», он рассказал об этом инциденте на нескольких комедийных шоу после вручения премии.

«Тот, кто говорит, что слова причиняют боль, никогда не был бит по лицу», сказал Рок на июльском комедийном шоу в Нью-Джерси, добавив: «Я не жертва. Да, от этого дерьма больно, мазафака. Но я избавился от этого дерьма и пошел на работу на следующий день. Я не хожу в больницу из-за пореза бумагой».

Академия из-за пощечины исключила Смита из своего членства на 10 лет. Актер ушел из организации до объявления о запрете.

В заявлении о своем уходе из Академии Смит сказал: «Список тех, кого я обидел, длинный и включает Криса, его семью, многих моих дорогих друзей и близких, всех присутствующих и мировую аудиторию дома. Я предал доверие Академии. Я лишил других номинантов и победителей возможности отпраздновать и прославиться за их выдающуюся работу. У меня разбито сердце».
Дата публикации: 2022-09-03
Источник: Variety
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты