Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Арепина, Ия

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Ия Арепина
Ия Арепина

Фото
Имя при рождении
Ия Арепина
Дата рождения
2 июля 1930
Карьера
1953 — 1988
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1954, мастерская В. Ванина, В. Белокурова). В 1954-1985 — актриса Театра-студии киноактера.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1953 - Степные зори
  2. 1954 - Большая семья
  3. 1957 - Борец и клоун
  4. 1957 - Всего дороже
  5. 1957 - Хождение за три моря
  6. 1958 - Под стук колес
  7. 1958 - Капитанская дочка
  8. 1958 - Красные листья
  9. 1962 - Когда разводят мосты
  10. 1988 - Не забудь оглянуться

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:02, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты