Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Бедова, Татьяна

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Татьяна Бедова
Татьяна Бедова

Фото
Имя при рождении
Татьяна Бедова
Карьера
1969 — 1996-97
[ ]

Содержание

Биография

Актриса Большого драматического театра им. Товстоногова в Санкт-Петербурге.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1969 - Преступление и наказание
  2. 1970 - Начало
  3. 1970 - Салют, Мария!
  4. 1970 - Хозяин
  5. 1971 - Прощание с Петербургом
  6. 1979 - Приключение маленького папы
  7. 1980 - Таинственный старик
  8. 1982 - Сквозь огонь
  9. 1989 - Из жизни Федора Кузькина
  10. 1990 - День любви
  11. 1993 - Страсти по Анжелике
  12. 1996 - 1997 - Поживем - увидим

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:24, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты