Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Ледогоров, Игорь

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Игорь Ледогоров
Игорь Ледогоров

Фото
Имя при рождении
Игорь Ледогоров
Дата рождения
9 мая 1932
Дата смерти
Карьера
1965 — 1997
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Ташкентский политехнический институт (1958), Ташкентский театрально-художественный институт им. А. Н. Островского (1964). С 1967 — актер театра им. Ленинского комсомола в Москве, с 1969 — Ленинградского театра им. Ленсовета, с 1971 — ЦАТСА (ныне — ЦАТРА). В настоящее время вместе с семьей живет в Новой Зеландии. Народный артист РСФСР (1989). Лауреат Государственной премии им. братьев Васильевых.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)


Дата смерти-10.02.2005 город ,Гамильтон,Новая Зеландия

Фотографии

Фильмография

  1. 1965 - Твои следы
  2. 1967 - Николай Бауман
  3. 1968 - Наши знакомые
  4. 1968 - Переходный возраст
  5. 1969 - Засада
  6. 1969 - Тройная проверка
  7. 1970 - Баллада о Беринге и его друзьях
  8. 1972 - Горячий снег
  9. 1972 - Пятьдесят на пятьдесят
  10. 1973 - Товарищ генерал
  11. 1974 - Георгий Седов
  12. 1974 - Небо со мной
  13. 1974 - Отроки во Вселенной
  14. 1975 - От зари до зари
  15. 1976 - День семейного торжества
  16. 1976 - Жизнь и смерть Фердинанда Люса
  17. 1976 - По волчьему следу
  18. 1977 - Иван и Коломбина
  19. 1977 - Легенда о Тиле
  20. 1977 - Никто вместо тебя
  21. 1977 - Портрет с дождем
  22. 1977 - Фронт за линией фронта
  23. 1978 - Поздняя ягода
  24. 1978 - Проводы
  25. 1978 - Шествие золотых зверей
  26. 1979 - Твой сын
  27. 1979 - Поэма о крыльях
  28. 1980 - Дым Отечества
  29. 1980 - Через тернии к звездам
  30. 1980 - На ринг вызывается...
  31. 1981 - Они были актерами
  32. 1982 - Казачья застава
  33. 1983 - О странностях любви
  34. 1984 - Колье Шарлотты
  35. 1986 - Голова Горгоны
  36. 1988 - Пусть я умру, Господи...
  37. 1988 - Частный визит в немецку. клинику
  38. 1990 - Войди в каждый дом
  39. 1993 - Внутренний враг
  40. 1997 - Сезон охоты
  41. 1997 - Черный океан

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 06:34, 4 апреля 2010.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты