Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Мартынюк, Георгий

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Георгий Мартынюк
Георгий Мартынюк

Фото
Имя при рождении
Георгий Мартынюк
Карьера
1963 — 1968
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Государственный институт театрального искусства им. А. В. Луначарского.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1963 - Тишина
  2. 1964 - Жили-были старик со старухой
  3. 1964 - Метель
  4. 1965 - Гибель эскадры
  5. 1968 - Щит и меч
  6. Фильм 3-й, 4-й

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:30, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2019

Новые материалы

Справка

Контакты