Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Мещерякова, Алла

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Алла Мещерякова
Алла Мещерякова

Фото
Имя при рождении
Алла Мещерякова
Дата рождения
22 февраля 1943
Карьера
1964 — 2002
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в Москве. Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1965, актерская мастерская А. Шишкова). С 1965 – актриса Театра-студии киноактера.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1964 - Страницы первой любви
  2. 1968 - Хозяин тайги
  3. 1971 - Если ты мужчина...
  4. 1971 - Пропажа свидетеля
  5. 1972 - А зори здесь тихие...
  6. 1972 - Стоянка поезда – две минуты
  7. 1973 - Ищу человека
  8. 1974 - Ксения, любимая жена Федора
  9. 1974 - Странные взрослые
  10. 1976 - Дневной поезд
  11. 1976 - Первый рейс
  12. 1976 - Ты – мне, я – тебе
  13. 1977 - Хлеб детства моего
  14. 1978 - В день праздника
  15. 1978 - Предварительное расследование
  16. 1978 - Сдается квартира с ребенком
  17. 1980 - Полет с космонавтом
  18. 1981 - Любовь моя вечная
  19. 1983 - Конец бабьего лета
  20. 1984 - Успех
  21. 1985 - Чужой звонок
  22. 1986 - Зонтик для новобрачных
  23. 1989 - Это было у моря
  24. 1992 - Дым
  25. 1992 - Менялы
  26. 2002 - Бригада

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:37, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2019

Новые материалы

Справка

Контакты