Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Сосюра, Людмила

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Людмила Сосюра
Людмила Сосюра

Фото
Имя при рождении
Людмила Сосюра
Дата рождения
29 июня 1934
Карьера
1957 — 1986
[ ]

Содержание

Биография

Первая фамилия – Костырко. Родилась в городе Нежин Черниговской области на Украине. Окончила Киевский театральный институт им. И. К. Карпенко-Карого (1956). В 1956-1960 и с 1965 – актриса киностудии им. А. Довженко, в 1960-1965 – академического театра им. И. Франко. Народная артистка Украинской ССР (1984).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1957 - Далекое и близкое
  2. 1958 - Первый парень
  3. 1959 - Солдатка
  4. 1964 - Ключи от неба
  5. 1965 - Бурьян
  6. 1965 - Месяц май
  7. 1970 - Мр хижинам – война дворцам
  8. 1970 - В тридевятом царстве
  9. 1970 - Путь к сердцу
  10. 1974 - Второе дыхание
  11. 1975 - Юркины рассветы
  12. 1975 - Трудные этажи
  13. 1974 - 1977 - Рожденная революцией
  14. 1980 - Черная курица, или Подземные жители
  15. 1982 - Семейное дело
  16. 1983 - Водоворот
  17. 1984 - Благие намерения
  18. 1984 - У призраков в плену
  19. 1985 - Женихи
  20. 1985 - Пароль знали двое
  21. 1986 - Счастлив, кто любил...

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 06:54, 21 марта 2010.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты