Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Ферапонтов, Владимир Петрович

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Владимир Ферапонтов

Фото
Имя при рождении
Владимир Петрович Ферапонтов
Дата рождения
Профессия
Актёр

Владимир Петрович Ферапонтов (род. 7 января 1933) — советский актёр театра и кино.

Биография

Фильмография

  1. 1966 — Путешествие
  2. 1968 — Конец «Сатурна» — Грибков
  3. 1969 — Адъютант его превосходительства
  4. 1969 — Старый знакомый
  5. 1971 — Двенадцать стульев
  6. 1973 — Капля в море
  7. 1976 — Безотцовшина
  8. 1980 — Опасные друзья
  9. 1981 — Кольцо из Амстердама
  10. 1983 — Тревожный вылет
  11. 1984 — Блистающий мир
  12. 1985 — Битва за Москву
  13. 1985 — Загадка Кальмана
  14. 1986 — Борис Годунов — Хрущов
  15. 1986 — Секунда на подвиг
  16. 1988 — Верными останемся
  17. 1990 — Футболист
  18. 1990 — Враг народа — Бухарин
  19. 1992 — На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-бич опять идут дожди

Ссылки

Это незавершенная статья об актёре или актрисе. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив ее.

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:09, 13 мая 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты