Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Гуляев, Владимир

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Владимир Гуляев
Владимир Гуляев

Фото
Имя при рождении
Владимир Гуляев
Карьера
1951 — 1991
[ ]

Содержание

Биография

30 октября 1924

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1951 - Сельский врач
  2. 1954 - Мы с вами где-то встречались...
  3. 1954 - Чемпион мира
  4. 1954 - Испытание верности
  5. 1955 - В квадрате 45
  6. 1955 - Чужая родня
  7. 1956 - Весна на Заречной улице
  8. 1957 - Семья Ульяновых
  9. 1958 - Солдатское сердце
  10. 1960 - Алешкина любовь
  11. 1960 - Повесть пламенных лет
  12. 1963 - Непридуманная история
  13. 1964 - Ко мне, Мухтар!
  14. 1964 - Криницы
  15. 1965 - Председатель
  16. 1965 - Как вас теперь называть?
  17. 1965 - Таежный десант
  18. 1966 - Нет и да
  19. 1968 - Бриллиантовая рука
  20. 1968 - Зигзаг удачи
  21. 1971 - Дерзость
  22. 1975 - Алмазы для Марии
  23. 1976 - Кафе "Изотоп"
  24. 1982 - Надежда и опора
  25. 1983 - Ворота в небо
  26. 1984 - Потерялся слон
  27. 1991 - Чертов пьяница

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:08, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты